Des produits du terroir venant de producteurs locaux cuisinés avec le savoir-faire français
L'Auberge La Couronne Enney propose du mardi au dimanche une carte mêlant brasserie et bistronomie avec brio. Les meilleurs produits du terroir gruérien sont travaillés avec un savoir-faire hérité de grands chefs français. La rencontre entre ces deux cultures suisse et française est un régal, dans l'assiette comme dans les verres. La carte est adaptée tous les 4-5 mois avec les produits locaux de saison, venant de producteurs à moins de 30 km.
Profitez à toute heure de la journée du coin bistrot, avec un petit déjeuner, un sandwich, une part de tarte ou une coupe de glace.
Découvrez ou redécouvrez les plats signatures du restaurant (cassolette d'escargots revisitée, soupe VGE Bocuse, tartare de truite de la pisciculture de Neirivue...) ainsi que nos classiques viandes cuisinées à la française (côte de veau crème aux cèpes, suprême de pintade crème aux morilles...).
Pour accompagner vos plats, le sommelier vous propose une carte des vins originaire des deux pays à part égale et vous conseille selon vos goûts et votre budget (bouteilles de 35.- à 110.-).
Nos beaux et bons desserts maison viendront conclure sur une note sucrée un repas sans fausse note.
Toute l'équipe de l'Auberge La Couronne Enney - Julie Faverjon se réjouit de vous faire passer un délicieux moment!
Menu plaisir
74.-
Menu terroir
70.-
Entrées à la carte
Salade Lyonnaise
18.-Crudités, croûtons, lardons & œuf
Tartine campagnarde duo de magret et foie gras
24.-Accompagnement bistronomique
Cassolette d'escargots
25.-Crème truffes noires & Cognac
Soupe VGE Bocuse
25.-Bouillon de paleron de boeuf, truffes noires & foie gras
Tartare de truite aux herbes fraîches
22.-Salade & crudités du jour
9.-Salade toast de fromages fondants & fleurs fraîches
20.-Plats à la carte
Entrecôte de bœuf ''pâturage suisse''
38.-& son beurre maître d'hôtel
Filet mignon de veau
46.-Crème foie gras
Suprême de pintade
36.-Crème aux morilles
Filet de truite de la Gruyère façon meunière
35.-De la Pisciculture de Neirivue
Assiette végétarienne du moment
26.-Tartare de boeuf maison
26.-Coin bistrot
Club sandwich cani
20.-Burger auvergnat
24.-Roastbeef froid maison
24.-Boeuf bourguignon
20.-Menu enfants
Tenders de poulets frits ou charcuterie Produits d'Epagny
12.-Crudités & frites
Desserts
Panna cotta aux feuilles de verveine infusées
10.-Meringue double crème & glace
11.-Meringues Meier d'Enney
Coupe digestive glacée & coupe de glace Mövenpick
Voir carte des glaces
Dessert du jour
10.-Assiette de fromages français & suisses
11.-