Des produits du terroir parfaitement cuisinés

Une carte faisant la part belle aux produits frais et locaux

Auberge La Couronne Enney - menus Réserver une table

Des produits du terroir venant de producteurs locaux cuisinés avec le savoir-faire français

L'Auberge La Couronne Enney propose du mardi au dimanche une carte mêlant brasserie et bistronomie avec brio. Les meilleurs produits du terroir gruérien sont travaillés avec un savoir-faire hérité de grands chefs français. La rencontre entre ces deux cultures suisse et française est un régal, dans l'assiette comme dans les verres. La carte est adaptée tous les 4-5 mois avec les produits locaux de saison, venant de producteurs à moins de 30 km.

 

Profitez à toute heure de la journée du coin bistrot, avec un petit déjeuner, un sandwich, une part de tarte ou une coupe de glace.

 

Découvrez ou redécouvrez les plats signatures du restaurant (cassolette d'escargots revisitée, soupe VGE Bocuse, tartare de truite de la pisciculture de Neirivue...) ainsi que nos classiques viandes cuisinées à la française (côte de veau crème aux cèpes, suprême de pintade crème aux morilles...).

 

Pour accompagner vos plats, le sommelier vous propose une carte des vins originaire des deux pays à part égale et vous conseille selon vos goûts et votre budget (bouteilles de 35.- à 110.-). 

 

Nos beaux et bons desserts maison viendront conclure sur une note sucrée un repas sans fausse note.

 

Toute l'équipe de l'Auberge La Couronne Enney - Julie Faverjon se réjouit de vous faire passer un délicieux moment!

Menu plaisir

  • Tartine campagnarde Magret Fumé & Foie gras
    (accompagnement bistronomique)
  • Côte de veau, crème aux cèpes & garniture du moment
  • Coupe glacée digestive ou Panna cotta aux feuilles de verveine infusées

 

74.-

Menu terroir

  • Ballotine de poisson & noix de Saint-Jacques
  • Magret de canard flambé au Birlou
    (liqueur auvergnate de châtaignes & pommes)
  • Dessert du moment

 

70.-

Entrées à la carte

  • Salade Lyonnaise

    18.-

    Crudités, croûtons, lardons & œuf

  • Tartine campagnarde duo de magret et foie gras

    24.-

    Accompagnement bistronomique

  • Cassolette d'escargots

    25.-

    Crème truffes noires & Cognac

  • Soupe VGE Bocuse

    25.-

    Bouillon de paleron de boeuf, truffes noires & foie gras

  • Tartare de truite aux herbes fraîches

    22.-

  • Salade & crudités du jour

    9.-

  • Salade toast de fromages fondants & fleurs fraîches

    20.-

Plats à la carte

  • Entrecôte de bœuf ''pâturage suisse''

    38.-

    & son beurre maître d'hôtel

  • Filet mignon de veau

    46.-

    Crème foie gras

  • Suprême de pintade

    36.-

    Crème aux morilles

  • Filet de truite de la Gruyère façon meunière

    35.-

    De la Pisciculture de Neirivue

  • Assiette végétarienne du moment

    26.-

  • Tartare de boeuf maison

    26.-

Coin bistrot

  • Club sandwich cani

    20.-

  • Burger auvergnat

    24.-

  • Roastbeef froid maison

    24.-

  • Boeuf bourguignon

    20.-

Menu enfants

  • Tenders de poulets frits ou charcuterie Produits d'Epagny

    12.-

    Crudités & frites

Desserts

  • Panna cotta aux feuilles de verveine infusées

    10.-

  • Meringue double crème & glace

    11.-

    Meringues Meier d'Enney

  • Coupe digestive glacée & coupe de glace Mövenpick

    Voir carte des glaces

  • Dessert du jour

    10.-

  • Assiette de fromages français & suisses

    11.-