La cheffe Julie Faverjon

Un savoir-faire français et une passion du métier

Auberge La Couronne Enney - cheffe française Réserver maintenant

Une cheffe auvergnate au service des produits du terroir suisse

Armée de son diplôme de la fameuse et grande école de cuisine Paul Bocuse à Lyon, Julie Faverjon gère ensuite, accompagnée de son mari, plusieurs établissements en Lozère. L'idée d'ouvrir son propre restaurant lui vient tout naturellement au bout d'un moment. D'abord dans sa région natale en Auvergne, puis elle quitte la France pour la Suisse en 2019, où elle reprend l'auberge communale de Enney. 

 

Appréciée et reconnue pour sa cuisine familiale modernisée, elle aime partager dans ses recettes les saveurs de son enfance. Les produits du terroir magnifiés, servis avec simplicité, sont présentés dans l'esprit bistronomique. 

 

Ses paires la décrive comme ''ambassadrice de la cuisine auvergnate au pays des Helvètes'', la cheffe allie en effet les deux cultures avec créativité et inventivité.